AVANT PROPOS : Ce tutoriel s'adresse aux utilisateur des versions 5.36 ou plus de DeviSOC !

L'ajout de sommaire vous permet de générer un sommaire lors de l'impression de votre document. Le sommaire DeviSOC peut s'ajouter sur les styles d'éditions, tels que le CCTP, le DQE, etc...

Comment ajouter un sommaire dans mon CCTP, DQE, etc...

1 : Se placer sur la page de garde du document choisi (en cliquant par exemple sur l'encadré CCTP ou DQE, etc...)

2 : Cliquez sur "Ajouter une ligne" ou "F5" de votre clavier.

3 : Allez ensuite sur 'Utilisateur' puis choisir "Sommaire par style"

4 : Une fenêtre de configuration du sommaire apparaît, choisissez ensuite votre modèle

Par défaut, DeviSOC vous propose 4 modèles non éditable. Vous pouvez créer votre propre modèle en appuyant                     sur le bouton "+"

5 : Puis cliquez sur OK, une nouvelle ligne apparaît. C'est la ligne SOMMAIRE

Attention : le sommaire ne sera visible qu’à l’impression, en édition, seule la ligne SOMMAIRE est visible afin de vous confirmer la présence d'un sommaire à cet endroit.

Créer et personnaliser son propre sommaire :

1 : Double cliquez sur la ligne "SOMMAIRE" de votre document

2 : Cliquez ensuite sur le + Vert pour ajouter un sommaire personnalisé

3 : Cliquez sur la roue dentée pour accédez aux configurations de votre sommaire.