DeviSOC peut il être installé sur un MAC ?

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 02:24 PM

DeviSOC peut être installé sur un environnement MAC via l’installation préalable d’un émulateur Windows

SOC INFORMATIQUE n'est pas responsable de la vente de la clé Windows ou du logiciel d'émulation utilisé.

SOLUTION 1 :

1 - Installer Parallels desktop ( 70€ ) : http://www.parallels.com/fr/products/desktop/

-        2 - Installer Windows avec une licence Windows pro.

3 - Installer DeviSOC depuis l’environnement Windows.

voir ci dessous notre documentation en ligne

Installation de DeviSOC sur MAC

SOLUTION 2 :

1 - Installer BOOT CAMP (on choisit si on démarrer en mac OS ou Windows au démarrage) : https://support.apple.com/fr-fr/HT201468

2 - Installer Windows avec une licence Windows pro.

3 - Installer DeviSOC dans l'environnement Windows