DeviSOC 5.28 et ultérieures sont compatibles avec Windows 7, ce sont les seuls à être pleinement compatibles et testés dans ce sens. Les versions antérieures ne sont pas certifiées compatibles même si DeviSOC 5.27 est régulièrement installé sur ce système. Les soucis rencontrés concernent surtout les drivers des clés de protection qui ne sont pas compatibles avec Windows 7 (ou Vista). Il faut contacter notre support technique pour tenter une installation manuelle des drivers à jour.