Où est enregistré mon carnet d’adresses ?

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 02:15 PM

Dans DeviSOC, vous pouvez gérer des tiers, aussi appelé contact, que ce soit des entreprises ou des intervenants.

Le carnet d'adresse général de DeviSOC est un fichier à part qui peut être ouvert directement comme une affaire DeviSOC. Par défaut, il s'agit du fichier _TIERS.dvs enregistré dans C:\\SOC\DeviSOC<votre_version>\Usr\<Votre_profil>\Config\_TIERS.dvs

Comment ouvrir le carnet d'adresse général ?

Pour ouvrir le carnet d'adresse général :

Allez dans le menu "Outils"

Sélectionnez Tiers

Cliquez sur "Ouvrir le carnet d'adresse"

Comment savoir où est enregistré mon carnet d'adresse utilisé par le logiciel ?

Si vous ne savez plus où est enregistré le carnet d'adresse, une méthode simple permet de vérifier ce paramètre :

Allez dans le menu "Outils"

Cliquez sur "Préférences DeviSOC"

Dans "Répertoire DeviSOC", le chemin "Carnet d'adresses" contient le fichier contenant vos tiers.