Installer ma Licence lorsque DeviSOC est déjà installé

Modifié le  Fri, 11 Aug 2023 sur 10:25 AM

A partir de DeviSOC 6 il s'agit d'un nouveau système de licence, il faut pour cela suivre cette page :

https://help.socinformatique.fr/devisoc/installation-devisoc

ou sinon sur cette page vous pouvez retrouver tout les cas de figure de mise à jour de licence version 6

https://help.socinformatique.fr/devisoc/faq-activation-et-licences

Sinon si vous avez une version 5.37 à 5.39 voici ci dessous l'explication :

Vous pouvez charger votre licence grâce à un exécutable disponible à la fin de l'installation de DeviSOC.

Si DeviSOC est déjà installé et que vous avez reçu un mail vous informant que votre licence à été mise à jour :

1 - Allez dans C:\SOC\DeviSOC v5.XX\Exe

2 - Exécutez "LicenceTools.exe"

3 - Renseignez vos identifiants puis cliquez sur "Rechercher" (voir ci dessous)

4 - Une fois la recherche terminé, une liste de licence(s) vous sera proposée liée(s) à votre compte (voir ci dessous),

5 - Sélectionnez votre licence dans la liste puis cliquez sur installer,

6 - Exécutez DeviSOC, la licence sera visible.