A quoi sert DeviSOC ?

DeviSOC est un logiciel de gestion de projet BTP qui comprend :

•  Une seule base pour toutes vos données, un traitement identique pour tous les lots, une mise en page unifiée.

•  L’affichage et la modification en temps réel directement dans vos documents sans onglet, fenêtre et boite de dialogue qui s’ouvrent. C’est unique sur le marché du bâtiment !

•  Une souplesse et une réactivité hors pair dans la manipulation du contenu de vos affaires ou vos bibliothèques.

•  Une impression directe de tous les documents sans export vers Office. Garantie de rapidité et de cohérence lors des mises à jour de contenus.

•  Une bibliothèque d’ouvrages par défaut

•  De nombreuses fonctionnalités : ratios, chiffrage ÉcoBIM par fonctions (ouvrages composés), métrés détaillés, localisation et centralisation des quantités (digitalisation de plans, import automatique de la CAO, BIM),…

Installation DeviSOC (Mode local)

Installation DeviSOC (Mode Workgroup)

Installation DeviSOC 5.37 (Mode TSE)