Téléchargement et Installation de DeviSOC 6

Modifié le  Mon, 07 Aug 2023 sur 02:34 PM

A quoi sert DeviSOC ?

DeviSOC est un logiciel de gestion de projet BTP qui comprend :

•  Une seule base pour toutes vos données, un traitement identique pour tous les lots, une mise en page unifiée.

•  L’affichage et la modification en temps réel directement dans vos documents sans onglet, fenêtre et boite de dialogue qui s’ouvrent. C’est unique sur le marché du bâtiment !

•  Une souplesse et une réactivité hors pair dans la manipulation du contenu de vos affaires ou vos bibliothèques.

•  Une impression directe de tous les documents sans export vers Office. Garantie de rapidité et de cohérence lors des mises à jour de contenus.

•  Une bibliothèque d’ouvrages par défaut

•  De nombreuses fonctionnalités : ratios, chiffrage ÉcoBIM par fonctions (ouvrages composés), métrés détaillés, localisation et centralisation des quantités (digitalisation de plans, import automatique de la CAO, BIM),…

Lien de téléchargement :

Installation DeviSOC (Mode local)

Installation DeviSOC (Mode Réseau (Workgroup))

Installation DeviSOC (Mode TSE)