Pré-requis

Modifié le  Mon, 13 Nov 2023 sur 10:13 AM

Système(s) d'exploitation supporté(s)

Microsoft
  • Microsoft Windows 7 à Windows 11 (Uniquement éditions 64-bit)
  • Microsoft Windows© Server 2008/2012/2016/2019 (avec carte graphique)
  • JustBIM fonctionne sous environnement Citrix ou TSE. Licences TSE spécifiques nécessaires.
Il est très recommandé d'utiliser les versions professionnelles (PRO) de Windows même si les versions familiales sont compatibles aussi.
Attention a ne pas installer le logiciel sur un environnement cloud (Onedrive, Nextcloud....)

Apple Mac OS X
  • Non supporté.

Linux
  • Non supporté.
Les clés de protection et dongles ne sont pas supportés, il faut opter pour un code d’activation.

Recommandations matérielles Poste Client

Espace disque libre
1 Go
Mémoire-vive
8 Go
Carte graphique
Compatible OpenGL 3.3, 2 Go VRAM, GPU Benchmark : Average G3D Mark > 1500 points, http://www.videocardbenchmark.net
Conseillé en plus
Connexion internet/mail
Il est préférable d'utiliser une machine dans le sous-réseau avec une charge raisonnable (en termes de CPU, mémoire et bande passante) pour une utilisation optimale.