Comment personnaliser la numérotation des lots d'une affaire ?

Modifié le  Thu, 05 Oct 2023 sur 03:25 PM

La numérotation des lots d’une affaire dans DeviSOC s’effectue, avant toute impression.

Comment personnaliser une numérotation dans DeviSOC

Pour cela, il suffit de se rendre dans le mode "Document" et de suivre les 5 étapes suivantes :

1. Placez-vous sur la page de garde d'un lot dans un style d'édition type 'DQE' ou 'CCTP' etc...
  2. Une cellule comportant le numéro du lot est disponible, généralement juste au dessus de la cellule comportant le nom du lot
  3. Saisissez un numéro de lot dans la cellule prévu à cet effet, puis validez
  4. Cliquez ensuite sur l’icône du menu "Accueil" puis module "Numérotation" :

Cliquez ensuite sur la case "Personnaliser…"

5. Enfin, choisissez le type de numérotation en fonction du niveau.

En savoir plus sur la numérotation des lignes.