Comment personnaliser votre mot de passe de sécurité ?

Modifié le  Thu, 05 Oct 2023 sur 03:26 PM

Depuis la version 5.36 de DeviSOC, il est désormais possible de personnaliser le mot de passe de sécurité de DeviSOC.

A quoi sert le mot de passe de sécurité de DeviSOC ?

Le mot de passe de sécurité DeviSOC est le mot de passe demandé par le logiciel dans 2 cas ciblé :

Lors de la désattribution d'un lot

Dans un export Excel depuis DeviSOC, lorsque vous voulez enlever les sécurités liés aux feuilles et au fichier généré.

► Etape 1 :

Dans DeviSOC, allez dans le menu « Outils » puis sélectionnez « Préférences DeviSOC ».

► Etape 2 :

Rendez-vous dans l’onglet « Configuration » puis « Général » et cliquez sur l’icône en forme de clé.

► Etape 3 :

Renseignez les champs demandés puis cliquez sur « Enregistrer »