Comment ajouter un nouveau taux de TVA aux menus contextuels des lots ?

Modifié le  Wed, 18 Oct 2023 sur 09:06 AM

Qu'est-ce qu'un menu contextuel ?

Un menu contextuel est le menu affecté au clic-droit de la souris dans les logiciels. Dans DeviSOC, le menu contextuel des TVA ressemble à celui-ci :

Dans ce menu, nous pouvons voir 3 TVA renseignées. Dans DeviSOC vous pouvez modifer, ajouter, supprimer des TVA pour les avoir directement depuis ce menu.

Comment personnaliser les TVA dans le menu contextuel

1. Ouvrez les Paramètres de l'Affaire

2. Cliquez sur le petit plus devant AFFAIRE

3. Cliquez sur le petit plus devant MONNAIES, PRIX et TVA

4. Ajouter un taux de TVA ou remplacer un taux de TVA existant