Qu'est-ce qu'un menu contextuel ?

Un menu contextuel est le menu affecté au clic-droit de la souris dans les logiciels. Dans DeviSOC, le menu contextuel des TVA ressemble à celui-ci :

Dans ce menu, nous pouvons voir 3 TVA renseignées. Dans DeviSOC vous pouvez modifer, ajouter, supprimer des TVA pour les avoir directement depuis ce menu.

Comment personnaliser les TVA dans le menu contextuel

Ouvrez les Paramètres de l'Affaire dans le navigateur GENERAL,sélectionnez ‘AFFAIRE > MONNAIE, PRIX..’ puis ajouter un taux de TVA ou remplacer un taux de TVA existant.