Comment afficher et imprimer mes TVA sur les pièces écrites ?

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 10:06 AM

Par défaut, les TVA ne sont imprimées que dans les récapitulatifs de chapitre, de lot ou d'onglet. Les TVA affichés en gris clair à côté de vos prestations ne sont affichées qu'à titre informatif.

Il est possible d'afficher et d'imprimer vos taux de TVA sur les lignes de chapitres ou d'ouvrages directement dans vos pièces écrites si besoin.

Pour afficher le taux de TVA personnalisé sur titre vous pouvez cocher la case en fonction du style utilisé comme ci-dessous, en allant dans Paramètres de l'Affaire / Colonnes / Affichage des Prix et Quantités :

Exemple dans un DQE :