Dans DeviSOC, l'usage de bibliothèque permet de centraliser des données dans un seul et même fichier. Divers bibliothèques sont disponible depuis DeviSOC. Vous pouvez aussi créer votre propre bibliothèque !

Exemple : Ajouter des articles dans la bibliothèque EcoBIBLE :

Pour ajouter des articles dans la bibliothèque EcoBIBLE :

Cliquez sur Fichier puis Ouvrir puis ouvrez le fichier EcoBIBLE v2.0.dvs du dossier C:\SOC\Projets\Bibles

Vérifiez que votre fichier est bien en affaire courante pour pouvoir le modifier :

Cliquez sur le style DQE ou CCTP qui sont les styles les plus appropriés pour l’utilisation de bibliothèques.

Puis ajoutez les lignes de votre choix selon vos besoins, par exemple un ouvrage de niveau 9, sur le chapitre de votre choix.

Il vous suffit ensuite de donner un titre à votre article et de le compléter avec les informations de votre choix (descriptif, etc).