Système(s) d'exploitation supporté(s)

Microsoft
Microsoft Windows 7 à Windows 10 (Uniquement éditions 64-bit).
Microsoft Windows© Server 2008/2012/2016

Il est recommandé d'utiliser les versions professionnelles (PRO) de Windows même si les versions familiales sont compatibles aussi.

JustBIM fonctionne sous environnement Citrix ou TSE. Licences TSE spécifiques nécessaires.

Mac OS X Apple
Non compatible.

Linux
Non compatible.

Protection logiciel

Les clés de protection et dongles ne sont pas supportés, il faut opter pour un code d’activation.

Recommandations matériels Poste Client

Processeur
Processeur i5-i7, CPU Benchmark : Average CPU Mark > 5000 points , http://www.cpubenchmark.net
Mémoire vive
8 GO
Espace disque libre
300 Mo
Carte graphique
Compatible OpenGL 4.5, 2 Go RAM, GPU Benchmark : Average G3D Mark > 1500 points, http://www.videocardbenchmark.net

Conseillé en plus
Connexion internet/mail

Il est préférable d'utiliser une machine dans le sous-réseau avec une charge raisonnable (en termes de CPU, mémoire et bande passante) pour une utilisation optimale.

Compatibilités Logiciels

Logiciel
Remarques
DeviSOC
A partir de DeviSOC 5.35.1.8