Comment télécharger JustBIM

Vous devez avoir reçu un lien de téléchargement pour JustBIM. Vous pouvez redemander ce mail via l'assistance technique.

Comment installer JustBIM

Procédure d'installation de JustBIM

A la fin de l’installation, vous avez la possibilité de télécharger sur votre poste vos fichiers licences.

Pour se faire, veuillez vous munir de votre code client communiqué à travers vos échanges avec SOC Informatique (devis, facture, emailing de disponibilité de version …).

Une fois avoir saisi votre code client et code postal vous pouvez cliquer sur “RECHERCHER”

Vous devriez ensuite retrouver la liste de vos licences

Sélectionnez en une et cliquez ensuite sur “INSTALLER”.

Démarrez JustBIM et double cliquez sur la licence à activer dans la fenêtre ‘Choix de la licence’

1. Cliquez sur le bouton [Copier] à droite.
  2. Veuillez coller le contenu précédent dans un mail à destination de assistance@socinformatique.fr.

En retour, vous recevrez par email le code d’activation qu’il faudra compléter dans l’étape 2 indiquée par la fenêtre ci-dessus. Un message vous indiquera ‘Fichier de licence activé’ si l’opération est réussie.