Les raccourcis clavier de l'éditeur de métrés

Modifié le  Mon, 16 Dec 2019 sur 03:54 PM

Dans DeviSOC, plusieurs raccourcis clavier sont paramétrés sur les lignes de métrés et vous permettent ainsi d’accéder à certaines fonctionnalités majeures en un clic.

Ils font certainement partie du quotidien de bon nombre d’utilisateurs mais voici un rappel des trois principaux raccourcis :

La touche F6

F6 pour rappeler un métré dans les caractéristiques du projet :

La touche F7

F7 pour accéder au serveur de métré :

La touche F8

F8 pour affecter les localisations directement dans les documents :

La touche F9

F9 pour accéder à vos propriétés de localisations :