Pour obtenir gratuitement le pack BIM réservé aux étudiants, nous vous invitons à compléter le formulaire de demande

Ce pack comprend les logiciels DeviSOC, BIM C et JustBIM.

1. Joindre au formulaire un scan de votre attestation d’étudiant ou de votre carte d’étudiant justifiant votre statut pour l’année en cours.

Format de fichier: PDF, JPG ou PNG.

1. Une fois la preuve du statut d’étudiant validée, nous vous enverrons vos liens de téléchargement par mail.
  1. Après le téléchargement et l’installation des logiciels et de votre licence, vous pourrez obtenir le code d’activation de votre licence.

IMPORTANT : La licence d’étudiant est valable 1 an (durée de l’année scolaire). Pour renouveler votre licence, vous devrez renouveler votre demande avec une nouvelle attestation.