Passer ma licence DeviSOC de 6.0 à 6.1

Modifié le  Fri, 24 Nov 2023 sur 09:48 AM

Bonjour

Utilisez vous toujours DeviSOC 6.0 ? si oui

--> alors votre DeviSOC V6.0 ne doit pas être dans sa dernière version patchée

voici la solution pour corriger le problème :

Mettre a jour vers la derniere version de DeviSOC 6.0.15 :

1.Fermez DevISOC.

2.Allez dans le répertoire C:\\SOC\DeviSOC V6.0

3.Double cliquez sur l'exécutable appelé MaintenanceTools.exe

4.Cochez Mettre à jour des composants puis Suivant

5. Suivez les étapes de mise à jour,

6. puis redémarrez DeviSOC,

cela devrait régler votre problème et vous permettre de continuer a travailler sur votre DeviSOC actuel en attendant d'installer la nouvelle version

Pour installer DeviSOC 6.1

https://help.socinformatique.fr/devisoc/installation-devisoc/installation-locale

vous aurez besoin du code d'activation de la nouvelle licence (recu mercredi 22/11 par mail hier entre 11h et 13h)