Depuis DeviSOC 5.36, il est dorénavant possible d’ajouter votre licence en favori.

Cette fonction vous permet d’exécuter DeviSOC sans avoir besoin de choisir une licence à chaque ouverture du logiciel.

Comment réserver une licence pour l'ouverture automatique du logiciel :

Pour cela, il suffit de faire un clic droit sur votre licence et de cocher « Ajouter/Retirer licence par défaut… »

Une petite étoile jaune apparaîtra sur la licence qui sera ouverte par défaut lors de l'ouverture du logiciel

Comment retirer la licence par défaut

Pour retirer l’option Favori sur votre licence lorsque DeviSOC est exécuté, il suffit d’aller dans le menu 'Outils' puis :

- 'Préférences DeviSOC'
'Général'
- Puis, cliquez sur 'Réinitialiser'.