Obtenir des licences Education

Modifié le  Tue, 24 Apr 2018 sur 05:07 PM

Obtenir des licences pour votre centre de formation

Pour obtenir gratuitement le pack BIM pour votre Centre de formation, nous vous invitons à compléter le formulaire de demande

1. Complétez les informations du formulaire en indiquant le nombre de licences souhaitées.
  2. Une fois votre demande traitée, les liens de téléchargement seront envoyés par email à la personne référente.
  3. Après le téléchargement et l’installation des logiciels et des licences, vous pourrez obtenir les codes d’activation pour les licences des différents postes installés.

IMPORTANT : Le contrat Centre de formation doit être renouvelé tous les ans. Pour ce faire, vous devrez compléter et renvoyer un formulaire de demande.