Avec quel Windows DeviSOC 5.39 est compatible ?

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 02:17 PM

Microsoft

•  Microsoft Windows 7 (Edition 32-bit ou 64-bit) à Windows 11.

•  Microsoft Windows© Server 2008/2012/2016/2019

Il est très recommandé d'utiliser les versions professionnelles (PRO) de Windows même si les versions familiales sont compatibles aussi.

ATTENTION :  DeviSOC ne sera plus compatible avec Windows 7 et 8 à partir de la prochaine version (2022/2023).

ATTENTION :  DeviSOC 5.37,5.38 et 5.39 ne sont pas compatibles avec Windows XP.