Est-ce que ça fonctionne sous un environnement TSE ?

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 02:21 PM

Oui, il faut simplement que votre licence le permette. Une installation spécifique est nécessaire lors du processus d’installation. Contactez notre service commercial si votre licence ne permet pas l'accès.

Voici le lien de notre documentation en ligne :

https://help.socinformatique.fr/devisoc/installation-devisoc/autres-installations/installation-bureau-a-distance-tse

Principe de fonctionnement du TSE:

Chaque utilisateur se connecte au serveur distant à l’aide du réseau d'entreprise ou d'une connexion internet. Après identification, l'utilisateur accède à un bureau déporté avec les applications disponibles : DeviSOC, traitement de texte, tableur … Toutes les informations sont centralisées et accessibles en temps réel.

Elles sont sécurisées et hiérarchisées par utilisateur. DeviSOC et ses paramètres sont stockées à un seul endroit et sauvegardées sur un seul point.

Un utilisateur peut accéder à son serveur de chez lui sans le logiciel DeviSOC uniquement avec un ordinateur ou portable relié à Internet