Dans DeviSOC, de nombreux champs de date vous permettent d'indiquer les dates importantes de vos projets : début des études, remise de l'APS, de l'APD, du permis de construire, etc.

Pour éviter de devoir taper la date du jour dans de multiples cellules et gagner du temps, il vous est possible d'insérer la date du jour grâce à un raccourci clavier. Pour utiliser cette fonction, il suffit de vous placer sur une cellule de date, qui se présente de la manière suivante : _/_/_

Puis, de cliquer sur la lettre “A” de votre clavier.

Dans l'exemple ci-dessous, nous nous sommes rendu sur le style "dates du projet" du navigateur général.