Depuis la version 5.37 de DeviSOC, vous pouvez charger votre licence grâce à un exécutable disponible à la fin de l'installation de DeviSOC.

Si DeviSOC est déjà installé et que vous avez reçu un mail vous informant que votre licence à été mise à jour :

1 - Allez dans C:\SOC\DeviSOC v5.XX\Exe,

2 - Exécutez "LicenceTools.exe",

3 - Renseignez vos identifiants puis cliquez sur "Rechercher" (voir ci dessous),

4 - Une fois la recherche terminé, une liste de licence(s) vous sera proposée liée(s) à votre compte (voir ci dessous),

5 - Sélectionnez votre licence dans la liste puis cliquez sur installer,

6 - Exécutez DeviSOC, la licence sera visible.