Restez appuyé sur CTRL + MAJ et déplacez la cellule avec le clic gauche de votre souris.

Vous modifiez l’ensemble des emplacements du logo sur toutes les pages de garde de documents type CCTP, DPGF, DQE etc.

ATTENTION : L'utilisation de CTRL + MAJ pour le déplacement de cellule est à utiliser avec précaution car cela peut engendrer des problèmes d'impression ou d'affichage si mauvaise manipulation !