Comment personnaliser la page de garde de vos documents ?

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 09:33 AM

Avec DeviSOC, il est possible de personnaliser la page de garde de vos documents :
CCTP, DQE, Comparatif, DPGF, Situations, Appel d’offres, etc.

Vous pouvez configurer une page de garde commune à tous ces documents ou choisir
une page de garde différente par document.

Découvrez dans la vidéo ci-dessous comment procéder en quelques étapes :
déplacer des cellules, changer leur géométrie, le format du texte, etc.