Double-cliquez sur un descriptif pour vous placer en mode Édition

Le mode édition affiche automatiquement une fenêtre "Police" dans laquelle vous pouvez choisir le type de police, la taille mais également l'option surlignage.

Choisissez le texte à surligner

Il vous suffit ensuite de sélectionner le descriptif à surligner et d'utiliser la fonction adaptée (voir ci-dessous).

Prenons l'exemple du Rapport de chantier

Pour cela, rendez-vous sur le style "Rapport de chantier" de l'onglet "Suivi entreprise" et appliquez la fonction de surlignage sur les lignes de votre choix comme détaillé ci-dessous.

En un coup d’œil, nous pouvons avoir un aperçu des tâches à réaliser.