Résumé : Avec les nouvelles options d'édition de texte, il est facile et rapide de personnaliser les lignes de vos descriptifs par la police, la taille ou la couleur de votre choix.
 Cependant, une fois votre descriptif personnalisé, vous aurez parfois besoin de revenir à la forme originale de celui-ci. Il sera alors pratique de pouvoir retrouver facilement la mise en forme de base par un simple clic-droit sur la ligne concernée.

Ouvrez le document de votre choix

Placez-vous sur la ligne sur laquelle vous souhaitez supprimer la mise en forme

Cliquez droit et choisissez "Suppression du formatage de texte"

Le texte sera ensuite réinitialisé et retrouvera sa mise en forme de base.

Cette manipulation vous évitera de devoir modifier la mise en forme de chaque caractère que auriez modifié préalablement.