Comment récupérer ses paramètres DeviSOC pour les utiliser sur un autre poste informatique

Modifié le  Fri, 11 Aug 2023 sur 10:37 AM

Résumé : Si vous êtes amené à travailler depuis un poste informatique différent du votre, DeviSOC ne contiendra pas les différentes personnalisations que vous aviez apportées sur votre poste : styles favoris, chemin de votre bibliothèque, chemin du carnet d'adresses, navigateur personnalisé, etc. Avec cette astuce, découvrez comment faire pour récupérer vos personnalisations et ainsi, travaillez aussi efficacement sur un autre poste que le votre.

Première étape :
Allez dans le dossier dans lequel se trouve votre logiciel DeviSOC.
Par défaut : C:\SOC\DeviSOC v6.xx

Deuxième étape :
Copier le dossier « USR  ».

Troisième étape :
Coller le dossier sur l’ordinateur sur lequel vous allez travailler en parallèle du votre et ce, au même endroit qu'indiqué ci-dessus.

Lorsque que vous démarrez DeviSOC sur le second poste, vous récupérez ainsi l’ensemble de vos paramètres personnalisés.