Comment ajouter des paramètres supplémentaires dans REVIT ?

Modifié le  Fri, 20 Dec 2019 sur 11:42 AM

Il est possible d'avoir ses propres paramètres dans Revit et de les récupérer dans DeviSOC.

Créer vos propres paramètres personnalisés :

1- Les paramètres supplémentaires ne seront accessibles que dans le projet ou vous les avez ajoutés.

2- Paramétrez le fichier SOC.Revit20xx.config qui se trouve dans C:\ProgramData\Autodesk\Revit\Addins\20xx<votre ersion>\DeviSOC comme ci-dessous :

Ajouter vos paramètres personnalisés dans votre projet Revit :

1- Allez dans Gérer/ Paramètres Partages et sur Nouveau, comme sur capture ci-dessous:

4- Puis Paramètres du Projet/ Ajouter comme ci-dessous:

5- Puis dans les propriétés des Paramètres préciser sur quels éléments vous voulez rajouter ces paramètres, cf ci-dessous:

6- Vous retrouverez ces paramètres ajoutés sur le type choisi dans Revit:

7- Dans DeviSOC si vous créez un ouvrage composé qui rappelle cette matière première vous pouvez modifier manuellement le terme MOTORISE pour qu'il recherche  0 ou 1.