Quels sont les raccourcis clavier utiles ?

Modifié le  Tue, 24 Apr 2018 sur 05:02 PM

L'utilisation de JustBIM est facilitée par l'utilisation de raccourcis clavier.

Enregistrer votre projet, afficher les préférences, ajuster/déplacer la caméra, isoler une sélection... Plus de 30 raccourcis existent !

Vous trouverez ci-dessous quelques raccourcis vous permettant d'ajuster la vue de votre projet, facilitant ainsi l'analyse visuelle de votre bâtiment.

• Alterner entre la vue orthographique et perspective : il vous suffit d'appuyer sur la touche F3 de votre clavier.
  • Ajuster la caméra sur l'objet sélectionné : cette fois, c'est la touche F6 qui sera utile.
  • Effectuer une rotation de la caméra autour de votre bâtiment : restez appuyé sur le bouton du milieu de votre souris (molette).

► Retrouvez la liste complète des raccourcis clavier sur notre outil d'Aide en ligne