Votre bibliothèque d'ouvrages DeviSOC peut être importée dans JustBIM pour affecter vos ouvrages DeviSOC aux objets de la maquette IFC.

Une fois l'affectation terminée, il vous suffit de réimporter votre travail dans DeviSOC pour récupérer les quantités calculées qui se retrouveront automatiquement dans les bons lots. Vous obtiendrez ainsi tous vos documents d'études très rapidement.

Prérequis dans DeviSOC :

Ouvrir votre bibliothèque dans DeviSOC puis :

• Allez sur le style ‘Codes CAO’ du menu “Outils bibliothèque”.
  • Cliquez sur le bouton ‘Générer tous les codes CAO de l’affaire’ si vous n’avez pas encore de code CAO dans votre affaire.

Cliquez sur l’icône Export JustBIM dans la barre ruban “Import/Export', puis renseignez les champs demandés.

Exploitation dans JustBIM

• Ouvrez JustBIM
  • Dans le volet Composition, éditez une composition puis double-cliquez sur un composant.
  • Choisissez votre bibliothèque dans le menu déroulant.